Акция! Получайте 200 бонусных гривен за видео отзыв	Акция! Получайте 200 бонусных гривен за видео отзыв

Акция! Получайте 200 бонусных гривен за видео отзыв

с 26 октября по 31 декабря
До конца акции
Загрузка

Дарим 200 бонусных грн

Дарим 200 бонусных гривен каждому за видео отзыв о заказе с онлайн супермаркета Agro-Market.ua!

Вы можете поделится своими впечатлениями от заказа и получить бонусные 200 гривен на Ваш личный счет.



Поделитесь своим мнением о заказе с нашими любимыми покупателями, покажите им наш товар "в живую" и получите бонусные гривны на Ваш личный счёт.

Запишите видео до 5 минут, как Вы распаковываете посылку от Agro-market.ua, залейте его на Ваш YouTube канал и отправьте ссылку с вашим видео по форме, которую Вы можете увидеть здесь  и получите:
  • В течении 14 дней после отправки видео отзыва вы получите 200 бонусных гривен на Ваш личный счет онлайн супермаркета Agro-Market.ua;
  • Имена пользователей, которые получат 200 бонусных будут опубликованы ниже на этой странице;
  • Лучшие видео отзывы мы опубликуем  на нашем YouTube канале

Хороший повод поделиться впечатлениями и получить приятный бонус!

Принять участие в конкурсе можно здесь >>

В ноябре бонусы получили
1.11.18-8.11.18 9.11.18-16.11.18
17.11.18-24.11.18
25.11.18-30.11.18
Инна
Cветлана
Наталья М.
Катя
Светлана
Мария
Виктория
Саша
Георгий

В декабре бонусы получили
1.12.18-8.12.18 9.12.18-16.12.18
17.12.18-24.12.18
25.12.18-31.12.18
Инна
Ростислав
Мария
Наталья
Светлана
Таня
Екатерина
Вячеслав
Sergii
Еллона
Татьяна
Раиса Г.
Сергей К.
Инна

В январе бонусы получили
1.01.19-8.01.19 9.01.19-16.01.19
17.01.19-24.01.19
25.01.19-31.01.19
Лариса
Кристина
Никита
Инна Ш.
Владимир
Людмила
Лариса Я.
Руслана Д.
Таня Л.
Миша К.
Татьяна Т.
Вячеслав

В феврале бонусы получили
1.02.19-7.02.19 8.02.19-14.02.19
15.02.19-21.02.19
22.02.19-28.02.19
Лариса
Наталья
Светлана
Евгения
Сергей К.
Елена
Лариса
Таня Л.
Людмила
Люда
Инна
Олег
Светлана И.
Таня Л.
Наталья

В марте бонусы получили
1.03.19-8.03.19 9.03.19-16.03.19
17.03.19-24.03.19
25.03.19-31.03.19
Виталий В.
Сергей К.
Алена А.
Николай К.
Олег
Екатерина
Ольга К.
Наталья Х.
Инна Ш.
Наталья М.
Дмитрий Б.
Мария С.
Михаил И. П.
Денис Д.
Анатолий Я.
Лариса Я.
Таня Л.
Владимир
Светлана
Валентина
Светлана Я.
Лариса
Лилия
Мирон
Виктор Т.
Сергей К.
Инна
Инна Ш.
Людмила С.
Таня Л.
Татьяна
Светлана И.
Ольга Г.
Людмила
Татьяна Я.
Денис Б.
Иван Т.
Леся В.
Екатерина Б.
Виталий В.
Александр
Анастасия Л.
Роман Д.
Вита М.
Миша П.
Наталья С.
Валя О. В.
Светлана
Светлана О.
Калачева Л. В.
Анатолий Я.
Роман

В апреле бонусы получили
1.04.19-8.04.19 9.04.19-16.04.19
17.04.19-24.04.19
25.04.19-30.04.19
Таня Л.
Инна Ш.
Елена К
Валя О. В.
Максим
Сергей
Павел
Руфина Ч.
Екатерина П.
Наталья Н.
Татьяна П.
Светлана
Анна
Сергей К.
Люда
Вячеслав
Вита
Таня Л.
Екатерина Б.
Николай К.
Светлана И.
Виктор Т.
Владимир Д.
Ольга Г.
Светлана И.
Юрий Б.
Руфина Ч.
Руслан С.
Лариса Я.
Екатерина П.
Наталья М.
Ольга П.
Светлана О.
Татьяна Я.
Виталий В.
Сергей
Ирина Т.
Людмила К
Миша П.
Юрий З.
Людмила
Сеpгей К.
Руслан С.
Оксана Д.
Елена К.
Костя Ч.
Светлана О.
Егения Л.
Лариса Я.
Алена П. И.
Виктор Т.
Виктория К.
Виталий В.
Елена
Света
Наталия Д.

В мае бонусы получили
1.05.19-8.05.19 9.05.19-16.05.19
17.05.19-24.05.19
25.05.19-31.05.19
Яковенко А.В
Светлана И.
Алла М.
Светлана И.
Екатерина
Инна Ш.
Валя О. В.
Наталья С.
Вита М.
Татьяна
Екатерина Б.
Наталья
Виктор Т.
Людмила К.
Виталий М.
Катя Ю.
Сеpгей К.
Таня Л.
Михаил Ш.
Екатерина П.
Лариса
Оксана К.
Владимир Д.
Наталья
Анжелика О.
Екатерина Б.
Анна К.
Виталий В.
Катя Ю.
Артур
Наталья Н.
Виктор Т.
Евгения Л.
Виктория
Оксана К.
Евгений
Сергей
Алена П.
Руфина Ч.
Наталья М.
Пушко М.
Владимир Ш.
Елена Г.
Людмила
Клавдия
Калачева Л.
Сергей К.
Елена
Сергей
Сергей З.
Светлана
Владимир Ш.
Валентина Х.
Наталия Д.
Света
Наталья З.

В июне бонусы получили
1.06.19-8.06.19 9.06.19-16.06.19
17.06.19-24.06.19
25.06.19-30.06.19
Светлана О.
Виктор Т.
Денис Б.
Екатерина П.
Инна Ш.
Светлана
Катя Ю.
Виталий В.
Светлана И.
Лариса Я.
Михаил Ш.
Таня Л.
Анжелика О.
Сеpгей К.
Виктор Т.
Вячеслав Т.
Руфина
Таня Л.
Анатолий Я.
Сеpгей К.
Наталия Д.

В июле бонусы получили
1.07.19-8.07.19 9.07.19-16.07.19
17.07.19-24.07.19
25.07.19-31.07.19
Светлана И.
Елена Ч.
Инна Ш.
Владимир
Михаил Ш. Руфина
Денис Ф.
Светлана
Виктор Т.
Сеpгей К.
Наталия Д.
Владимир Ш.
Светлана И.
Светлана Д.
Наталья Н.
Наташа Д.
Сеpгей К.
Светлана Д.
Екатерина
Ирина Б.

В августе бонусы получили
1.08.19-8.08.19 9.08.19-16.08.19
17.08.19-24.08.19
25.08.19-31.08.19
Анастасія К.
Жанна
Инна Ш.
Cветлана
Инна Ш.
Руфина
Светлана Д.
Наталия Д.
Екатерина
Ирина Б.



В сентябре бонусы получили
1.09.19-8.09.19 9.09.19-16.09.19
17.09.19-24.09.19
25.09.19-30.09.19
Инна Ш.
Инна Ш.
Геннадий К.
Людмила П.
Миша
Наталья Д.
Сергей З.

Миша П.
Вячеслав
Галина М.
Сеpгей К.
Марія
Миша
Анна
Лариса

В октябре бонусы получили
1.10.19-8.10.19 9.10.19-16.10.19
17.10.19-24.10.19
25.10.19-31.10.19
Инна Ш.
Инна Ш.
Наталья З.
Марина М.
Ольга В.
Виктор Т.
Юлия Л.
Владимир Д.
Виктор Т.
Анатолий Я.
Мария
Лариса Я.
Светлана И.
Денис Б.
Марина М.
Михаил Ш.
Таня Л.
Тамара С.
Наталья Д.
Светлана К.
Драган С.
Руфина Ч.
Пушко М. М.
Екатерина
Светлана Я. С.В.
Таня Л.
Валентин
Елена
Руслан Р.
Сергей З.
Андрей
Наталья В
Инна
Вячеслав
Михаил

Екатерина
Светлана О.
Светлана Я.С.В.
Дарья Я.
Наталья Н.
Мария Руфина Ч.
Ирина
Александр


В ноября бонусы получили
1.11.19-8.11.19 9.11.19-16.11.19
17.11.19-24.11.19
25.11.19-30.11.19
Ирина Б.
Инна Ш.
Марина
Таня Л.
Екатерина Б.
Светлана И.
Лариса Я.
Михаил П.
Екатерина С.
Вячеслав
Марина
Сергей З.
Виктор Т.
Юлия Л. Ю.
Сергей К.
Света
Екатерина С.
Алена Ш.
Светлана О.
Пушко М. М.
Катерина А.
Аня
Оксана З.
Инна
Таня Л.
Мария
Сергей
Марина М.
Лариса
Евгения Л.
Татьяна
Марина
Любовь Л.
Анастасия П.
Лилиана
Миша П.
Катерина А.
Инна
Детальные условия акции
Полезное для вас
Подписка на акции
x
Для участвие в конкурсе Вам нужно:

1. Иметь личный кабинет на сайте Agro-market.ua
2. Снять видеоролик о распаковке Вашего заказа.
3. Видео должно быть снято Вами и быть уникальным.
4. На видео должно быть видно упаковку, в которой Вы получили свой заказа.
5. В описании обязательно должна быть ссылка на товар из Вашего заказа.
6. Длительность видео не более 5 минут.
7. Упоминание Agro-Market в своем видеообзоре.
8. Приемлемое качество съемки.
9. Только вертикальные видео.
10. Голосовое сопровождение видео.
11. Разместить видеоролик на своём youtube канале.
12. Перейти на эту страницу и заполнить все поля в форме об участии в конкурсе.

*администрация Agro-Market.ua оставляет за собой право не начислять бонусы за видеоотзывы, которые не будут использованы на YouTube канале Agro-Market.ua в дальнейшем. То есть, не все видеоотзывы проходят модерацию. А участники конкурса, чьи видеоотзывы не прошли модерацию, не будут поощрены бонусами. Денежное вознаграждение в виде бонусных гривен будут начислены в течении 14 рабочих дней, в личный кабинет каждого участника прошедшего модерацию. Один пользователь может получить бонусное вознаграждение только 2 раза за месяц. Данная мера вынужденная и связана с увеличением числа предоставленных видеоотзывов, которые не являются потенциально полезными.
x
Выписывайте премиальную карту закрытого клуба привилегий "LUX". С ней Вы получите доступ к тому, что было всегда на замке:
  • доставка всех заказов абсолютно бесплатно;
  • в 2,5 раза больше бонусных гривен за покупку каждого товара для дальнейшего использования (их Вы можете использовать как скидку на товар дополнительно);
  • 100 бонусных гривен за членство в клубе "LUX";
  • дополнительно до 1200 бонусных гривен в год к акциям;
  • 10 бонусных гривен за каждый отзыв о товаре;
  • так же дополнительно к вашему заказу вы получите полный комплект нужных информационных материалов и журнал "Агротехника".

Другие акции
Акция! Новые выгодные тарифы доставки
4 декабря — 31 декабря
Покупайте семена, луковицы и удобрение и получайте бесплатную доставку
Сезон Весна-2020: Битва за выгодную цену
2 декабря — 31 декабря
Принимайте участие в битве за выгодную цену
Японамать! Экономия опять
17 сентября — 31 декабря
-200 гривен на карту "LUX"
Акция! Новинки в Agro-Market.ua
19 июня — 31 декабря
Новинки осеннего сезона 2019 уже в продаже
Акция! Защита растений со скидкой до -80%
4 сентября — 31 декабря
Ловите момент скидки до -80%
Акция! Коллекционные сорта
14 августа — 31 декабря
Не пропустите возможность выписать редкие сорта растений
Акция! Бесплатная доставка
20 марта — 31 декабря
Пожалуйста, не делайте это, не пропускайте бесплатную доставку
Акция! Сила скидок
2 декабря — 31 декабря
Огород счастья со скидкой до -96%
Наборы AGRO-SET
20 февраля — 31 декабря
Ух! Вот это Вы здорово украсите свой участок наборами...
Акция! AGROBOX. Что в коробке?
10 декабря — 31 декабря
Саженец одного из самых популярных сортов и по выгодной цене
Эксклюзив! Уникальные сорта только у нас
26 ноября — 31 декабря
Премиальные сорта высокоурожайных саженцев.
Выгодно! Комплекты лучших товаров
26 ноября — 31 декабря
Открываем секрет, как покупать много и при этом экономить!

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

Акции, подарки, скидки, распродажа

Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Agromarket.Copyright © 2013-2019. Все права защищены

УЗНАТЬ СТАТУС ЗАКАЗА

СТАТУС ЗАКАЗА

НОМЕР ДАТА СУММА СТАТУС ЗАКАЗА

Перед тем, как позвонить

Ответы на важные вопросы:

  • - Вопрос о заказе? Позвоните нам по номеру горячей линии.
  • - Вопрос по гарантии или замене товаров? Посетите этот раздел и узнайте, как поступить в таких ситуациях.
  • - Вопрос о статусе заказа? Воспользуйтесь формой «Узнать статус заказа» выше.
  • - Вопрос о стоимости доставки и способах оплаты? Узнайте все детали на этой странице.

Обычно, соединение с операторами происходит в течении 1-3 минут

Наши телефоны:

(с 9:00 до 18:00, без выходных)

  • 0 (44) 333-49-12
  • 0 (93) 170-15-55
  • 0 (67) 654-37-67
  • 0 (95) 260-94-04

По вопросам сотрудничества, предложений, жалоб: 

[email protected]