Акция! Получайте 200 бонусных гривен за видео отзыв	Акция! Получайте 200 бонусных гривен за видео отзыв

Акция! Получайте 200 бонусных гривен за видео отзыв

с 26 октября по 30 сентября
До конца акции
Загрузка

Дарим 200 бонусных грн

Дарим 200 бонусных гривен каждому за видео отзыв о заказе с онлайн супермаркета Agro-Market.ua!

Вы можете поделится своими впечатлениями от заказа и получить бонусные 200 гривен на Ваш личный счет.



Поделитесь своим мнением о заказе с нашими любимыми покупателями, покажите им наш товар "в живую" и получите бонусные гривны на Ваш личный счёт.

Запишите видео, как Вы распаковываете посылку от Agro-market.ua, залейте его в открытом доступе на Ваш YouTube канал и отправьте ссылку с вашим видео по форме, которую Вы можете увидеть здесь и получите:
  • В течении 14 рабочих дней (сб-вс выходные) после отправки видео отзыва вы получите 200 бонусных гривен на Ваш личный счет онлайн супермаркета Agro-Market.ua;
  • Имена пользователей, которые получат 200 бонусных будут опубликованы ниже на этой странице;
  • Лучшие видео отзывы мы опубликуем на нашем YouTube канале.
В видео отзыве должно присутствовать только голосовое сопровождения, без дополнительной фоновой музыки.




Хороший повод поделиться впечатлениями и получить приятный бонус!

Принять участие в конкурсе можно здесь >>


Получить 200 бонусных гривен



Бонусы 2018-2020 года
В ноябре бонусы получили
1.11.18-8.11.18 9.11.18-16.11.18
17.11.18-24.11.18
25.11.18-30.11.18
Инна
Cветлана
Наталья М.
Катя
Светлана
Мария
Виктория
Саша
Георгий
В декабре бонусы получили
1.12.18-8.12.18 9.12.18-16.12.18
17.12.18-24.12.18
25.12.18-31.12.18
Инна
Ростислав
Мария
Наталья
Светлана
Таня
Екатерина
Вячеслав
Sergii
Еллона
Татьяна
Раиса Г.
Сергей К.
Инна
В январе бонусы получили
1.01.19-8.01.19 9.01.19-16.01.19
17.01.19-24.01.19
25.01.19-31.01.19
Лариса
Кристина
Никита
Инна Ш.
Владимир
Людмила
Лариса Я.
Руслана Д.
Таня Л.
Миша К.
Татьяна Т.
Вячеслав
В феврале бонусы получили
1.02.19-7.02.19 8.02.19-14.02.19
15.02.19-21.02.19
22.02.19-28.02.19
Лариса
Наталья
Светлана
Евгения
Сергей К.
Елена
Лариса
Таня Л.
Людмила
Люда
Инна
Олег
Светлана И.
Таня Л.
Наталья
В марте бонусы получили
1.03.19-8.03.19 9.03.19-16.03.19
17.03.19-24.03.19
25.03.19-31.03.19
Виталий В.
Сергей К.
Алена А.
Николай К.
Олег
Екатерина
Ольга К.
Наталья Х.
Инна Ш.
Наталья М.
Дмитрий Б.
Мария С.
Михаил И. П.
Денис Д.
Анатолий Я.
Лариса Я.
Таня Л.
Владимир
Светлана
Валентина
Светлана Я.
Лариса
Лилия
Мирон
Виктор Т.
Сергей К.
Инна
Инна Ш.
Людмила С.
Таня Л.
Татьяна
Светлана И.
Ольга Г.
Людмила
Татьяна Я.
Денис Б.
Иван Т.
Леся В.
Екатерина Б.
Виталий В.
Александр
Анастасия Л.
Роман Д.
Вита М.
Миша П.
Наталья С.
Валя О. В.
Светлана
Светлана О.
Калачева Л. В.
Анатолий Я.
Роман
В апреле бонусы получили
1.04.19-8.04.19 9.04.19-16.04.19
17.04.19-24.04.19
25.04.19-30.04.19
Таня Л.
Инна Ш.
Елена К
Валя О. В.
Максим
Сергей
Павел
Руфина Ч.
Екатерина П.
Наталья Н.
Татьяна П.
Светлана
Анна
Сергей К.
Люда
Вячеслав
Вита
Таня Л.
Екатерина Б.
Николай К.
Светлана И.
Виктор Т.
Владимир Д.
Ольга Г.
Светлана И.
Юрий Б.
Руфина Ч.
Руслан С.
Лариса Я.
Екатерина П.
Наталья М.
Ольга П.
Светлана О.
Татьяна Я.
Виталий В.
Сергей
Ирина Т.
Людмила К
Миша П.
Юрий З.
Людмила
Сеpгей К.
Руслан С.
Оксана Д.
Елена К.
Костя Ч.
Светлана О.
Егения Л.
Лариса Я.
Алена П. И.
Виктор Т.
Виктория К.
Виталий В.
Елена
Света
Наталия Д.
В мае бонусы получили
1.05.19-8.05.19 9.05.19-16.05.19
17.05.19-24.05.19
25.05.19-31.05.19
Яковенко А.В
Светлана И.
Алла М.
Светлана И.
Екатерина
Инна Ш.
Валя О. В.
Наталья С.
Вита М.
Татьяна
Екатерина Б.
Наталья
Виктор Т.
Людмила К.
Виталий М.
Катя Ю.
Сеpгей К.
Таня Л.
Михаил Ш.
Екатерина П.
Лариса
Оксана К.
Владимир Д.
Наталья
Анжелика О.
Екатерина Б.
Анна К.
Виталий В.
Катя Ю.
Артур
Наталья Н.
Виктор Т.
Евгения Л.
Виктория
Оксана К.
Евгений
Сергей
Алена П.
Руфина Ч.
Наталья М.
Михаил П.


Владимир Ш.
Елена Г.
Людмила
Клавдия
Калачева Л.
Сергей К.
Елена
Сергей
Сергей З.
Светлана
Владимир Ш.
Валентина Х.
Наталия Д.
Света
Наталья З.
В июне бонусы получили
1.06.19-8.06.19 9.06.19-16.06.19
17.06.19-24.06.19
25.06.19-30.06.19
Светлана О.
Виктор Т.
Денис Б.
Екатерина П.
Инна Ш.
Светлана
Катя Ю.
Виталий В.
Светлана И.
Лариса Я.
Михаил Ш.
Таня Л.
Анжелика О.
Сеpгей К.
Виктор Т.
Вячеслав Т.
Руфина
Таня Л.
Анатолий Я.
Сеpгей К.
Наталия Д.
В июле бонусы получили
1.07.19-8.07.19 9.07.19-16.07.19
17.07.19-24.07.19
25.07.19-31.07.19
Светлана И.
Елена Ч.
Инна Ш.
Владимир
Михаил Ш. Руфина
Денис Ф.
Светлана
Виктор Т.
Сеpгей К.
Наталия Д.
Владимир Ш.
Светлана И.
Светлана Д.
Наталья Н.
Наташа Д.
Сеpгей К.
Светлана Д.
Екатерина
Ирина Б.
В августе бонусы получили
1.08.19-8.08.19 9.08.19-16.08.19
17.08.19-24.08.19
25.08.19-31.08.19
Анастасия К.
Жанна
Инна Ш.
Cветлана
Инна Ш.
Руфина
Светлана Д.
Наталия Д.
Екатерина
Ирина Б.


В сентябре бонусы получили
1.09.19-8.09.19 9.09.19-16.09.19
17.09.19-24.09.19
25.09.19-30.09.19
Инна Ш.
Инна Ш.
Геннадий К.
Людмила П.
Миша
Наталья Д.
Сергей З.

Миша П.
Вячеслав
Галина М.
Сеpгей К.
Марія
Миша
Анна
Лариса
В октябре бонусы получили
1.10.19-8.10.19 9.10.19-16.10.19
17.10.19-24.10.19
25.10.19-31.10.19
Инна Ш.
Инна Ш.
Наталья З.
Марина М.
Ольга В.
Виктор Т.
Юлия Л.
Владимир Д.
Виктор Т.
Анатолий Я.
Мария
Лариса Я.
Светлана И.
Денис Б.
Марина М.
Михаил Ш.
Таня Л.
Тамара С.
Наталья Д.
Светлана К.
Драган С.
Руфина Ч.
Михаил П.

Екатерина
Светлана Я. С.В.
Таня Л.
Валентин
Елена
Руслан Р.
Сергей З.
Андрей
Наталья В
Инна
Вячеслав
Михаил

Екатерина
Светлана О.
Светлана Я.С.В.
Дарья Я.
Наталья Н.
Мария Руфина Ч.
Ирина
Александр

В ноября бонусы получили
1.11.19-8.11.19 9.11.19-16.11.19
17.11.19-24.11.19
25.11.19-30.11.19
Ирина Б.
Инна Ш.
Марина
Таня Л.
Екатерина Б.
Светлана И.
Лариса Я.
Михаил П.
Екатерина С.
Вячеслав
Марина
Сергей З.
Виктор Т.
Юлия Л. Ю.
Сергей К.
Света
Екатерина С.
Алена Ш.
Светлана О.
Михаил П.

Катерина А.
Аня
Оксана З.
Инна
Таня Л.
Мария
Сергей
Марина М.
Лариса
Евгения Л.
Татьяна
Марина
Любовь Л.
Анастасия П.
Лилиана
Миша П.
Катерина А.
Инна
Елена П.
Оксана Б.
Оксана Д.
Лилия
Светлана О.
Людмила С .
Оксана З.
Руфина Ч.
Михайло
Марина П.
Сеpгей К.
В декабре бонусы получили
1.12.19-8.12.19 9.12.19-16.12.19
17.12.19-24.12.19
25.12.19-31.12.19
Инна Ш.
Лариса Я.
Марина
Екатерина Б.
Юлия Л.
Александр К.
Виктория Г.
Таня Л.
Сергей З.
Оксана З.
Катерина А.
Инна П.
Елена
Лидия З.
Михаил П.
Мария
Татьяна
Виталий
Юлия Л.
Анатолий Я.
Светлана К.
Светлана
Алла Л.
Сергей З.
Татьяна Г.
Руфина
Алена
Татьяна Д.
Лариса
Миша
Сеpгей К.
Ирина
Алёна
Анна Р.
Оксана Д.
Людмила
Мария
Алла Янчева
Олеся
Руфина
Сергей К.

В январе бонусы получили
1.01.20-8.01.20 9.01.20-16.01.20
17.01.20-24.01.20
25.01.20-31.01.20
Виктор
Инна Ш.
Александр К.
Лариса Я.
Ярослава Г.
Яна П.
Екатерина
Инна
Юлия Л.
Марина П.
Ольга
Юлия Л.
Яна П.
Лариса Я.
Екатерина А.
Оксана Д.
Оксана
Наталья П.
Михайло
Таня Л.
Инна Ш.
Виктория Г.
Руфина Ч.
Михаил П. М.
Сеpгей К.
Сергей
Анна
Катерина А.
Наталья
Оксана З.
Елена К.
Татьяна И.
Таня Л.
В феврале бонусы получили
1.02.20-8.02.20 9.02.20-16.02.20
17.02.20-24.02.20
25.02.20-29.02.20
Александр
Лариса Я.
Екатерина Б.
Таня Л.
Людмила С.
Вячеслав Ч.
Светлана О.
Сергей З.
Инна С.
Татьяна
Ирина Б.
Инна
Ярослава Г.
Екатерина
Руфина Ч.
Валентина
Екатерина Б.
Владимир К.
Оксана Г.
Оксана Д.
Вячеслав
Катя
Таня Л.
Мария
Наталья Н.
Светлана О.
Наталья
Светлана П.
Светлана К.
Наталья C.
Николай К.
Катерина А.
Александр К.
Сергей З.
Оксана З.
Катерина А.
Екатерина
Мария
Сергей К.
В марте бонусы получили
1.03.20-8.03.20 9.03.20-15.03.20
16.03.20-22.03.20
22.03.20-31.03.20
Алекс
Светлана О.
Руслана Д.
Катерина
Ирина Б.
Ирина В.
Геннадий
Оксана Д.
Елена
Виктор Т.
Камнацька А.
Александр К.
Сергей
Яна П.
Светлана О.
Алена Ш.
Галина М.
Катя
Руфина Ч.
Андрей Б.
Елена К.
Надежда С.
Ольга В.
Виктория Г.
Людмила К.
Таня Л.
Анна К.
Надія Д.
Александр Ш.
Иван
Олена А.
Ольга Ш.
Елена
Марина О.
Вита М.
Яна П.
Никита С.
Любов Л.
Инна
Олена А.
Оксана Д.
Миша П.
Оксана Г.
Анна К.
Галина С.
Татьяна
Таня Л.
Людмила
Марія
Оксана З.
 Руфина Ч.
Сергей З.
Наталія C.
Сергей
Людмила С.
 Алена П.
Виктор Т. 
Анатолий Я.
Александр М.
Анна С.
Татьяна Д.
ольга ш.
Лариса Я.
Ольга В.
Ксения
ЕЛЕНА П.
Маргарита Т.
Марина М.
Елена
Марина
Екатерина З.
Игорь
Валентина Р.
Наталья
Валентина Н.
Светлана Я.
Алексей В.
Светлана Г.
Елена Р.
Нина С.
В апреле бонусы получили
1.04.20-8.04.20 9.04.20-15.04.20
16.04.20-22.04.20
22.04.20-30.04.20
Оксана Д.
Татьяна Г.
Марина
Михайло
Михайло
Таня Л.
Инна Ш.
Наталья Х.
Виктор Т.
Надія
Елена
Светлана И.
Оксана З.
С. Людмила
Татьяна О.
Виктория Г.
Людмила С.
Людмила
Виктор Т.
Виктория Г.
Марія
нина
Марина 

Марина
Анна К.
Ігор Н.
Светлана О.
александр к.
Вікторія
Светлана И.
Екатерина З.
Олена
Светлана З.
С. Людмила
Мария
Ярослав Т.
П. Алена
Лариса
Ольга
Руфина Ч.
Ольга Ж.
Татьяна
Миша П.
Юлия
Ганна Р. 
Любовь
Екстерина
ВЯЧЕСЛАВ
Сергій К.
Света Д.
К. Анна
Ирина П.
Яна П.
Домника Д.
Ирина
Галина
Валентина Н.
Елена
Сергій
Альона
Оксана Г.
Анатолий Я.
Светлана
Денис Б.
александр к.
Олеся П.
Анна К.
Илья П.
Руслан Р.
 
Валентина М
Яна П
Виктория
София
Ольга
Ольга
Оксана Р
Руфина Ч
Ирина
Людмила
Ольга В
Алла А
Марина
Елена
Ростислав Х
Владимир Д
Дарья Я
Елена К
LENA
Светлана
Светлана
Наталья Б
Сергей З
Светлана К
Сергій К
В мае бонусы получили
1.05.20-8.05.20 9.05.20-15.05.20
16.05.20-22.05.20
22.05.20-31.05.20

Виктория
Анна
Оксана Д
Оксана Д
Светлана
Анна К
Елена
Руфина
Лариса Я
Алла А
Марина
Инна
Инна
Наталія
Наталія
Виктор Т
Маргарита
М Анжела
Яна П
Яна П
Виктория
Надія Д
Таня Л
Анеа
Юлия Л
Сергей З
С Галина
Михайло М
Валентина
Нина С
Марія
Галина Д
С Людмила
Оксана З
Наталія C
Анна К
Оксана Р
Максим
П Алена
Светлана С
Леся Г
Б Наталья
Марія
Ірина
Алена
Алена

Михайло Алла А
Таня Л
Ольга С
Наталія C
Ольга Г
Соломія
Светлана Я
Александр
Анжелика О
Марина М
Юлия
Елена
Наталія Б
Светлана
Тамара Л
Анна
Виктор Т
Света Д
Сеpгей К
Марина
Лариса Я
Валентина
П Алена
Михайло
Екатерина З
Сергей М
Сергей М
Оксана
Олена
П Михаил Михайлович
Светлана И
Марина П
Лена
Petro
Ольга С
Сергей К
Инна П
Инна П
Вікторія
Анна К
Илья П
Анна С
Наталія C
Светлана О
Светлана Я

Леонід
Марина
Сергій С
Сергій С
Анжелика О
Руфина
Елена С
Елена С
П Алена
П Алена
Віталій
Елена Ш
Сергей
Сергей
Оксана З
Сергей З
Вита
Іван К
Виктор Х
Мар'яна
Олександр
Татьяна К
Наталія
Наталія
Віталій
С Людмила
Ольга Р
Оксана
Инна
Ірина
Ирина
Марія
Сергій К
Света Д
Светлана К
татьяна К
В июне бонусы получили
1.06.20-8.06.20 9.06.20-15.06.20
16.06.20-22.06.20
23.06.20-30.06.20
Марія
Лариса Я
Алена
Оксана Д
Оксана Д
Алена
Яна П
Маргарита Т
Светлана О
ольга ш
Виктор Т
Яна П
Таня Л
Виктория
Виктория
Даша
александр к
Наталія Б
Михайло
Роман
Инна
Инна
Сергій С
Сергій С
Вікторія
Елена Ф
ольга ш
Инна П
Инна П
Олег
Миша П
Алена П
Олег З
Елена Ш
Сергей З
Оксана З
Таня Л
Светлана О
Светлана
Светлана
Дарія
Євгенія Л
М Валентина
Елена
Лариса
Олена Г
Михайло
Олена
Инна
Инна
Ирина Б
александр к
Михаил Михайлович
Татьяна
Валентина Н
Марина
Надія
Iryna
Оксана
Алена П
Вікторія
Михаил
Владимир
Анжелика О
Олена
Анна
Дарья
Руфина
Руфина
В июле бонусы получили
1.07.20-8.07.20 9.07.20-15.07.20
16.07.20-22.07.20
22.07.20-31.07.20
Оксана Д.
Оксана Д.
Лариса Я.
Таня Л.
Инна П.
Наталія C.
Наталія C.
Сергій С.
Алена
Алена
Лена Ч.
Инна
Инна
Светлана
Сергій К.
Наталія П.
Наталія П.
Маргарита 
Виктор
Лариса Я.
Таня Л.
Михайло
Светлана О. 
Дмитрий М.
Виктория
Руфина
Виталий 
Виталий
Вікторія
Назар К.
Яна
Александр
Д. Надія
Руфина
Светлана
Альона
Ирина
В августе бонусы получили
1.08.20-8.08.20 9.08.20-15.08.20
16.08.20-22.08.20
22.08.20-31.08.20
Анна
Оксана Д.
Оксана Д.
Таня Л.
Лариса Я.
Сергій С.
Сергій С.
Инна
Инна
Сергей
Светлана О.
Наталія
Наталія
Наталія С.
Наталія С.
 Лариса Я.
Таня Л.
Оксана
Ирина
Светлана О.
Светлана И.
Іван К.
Олег
Алена
Алена
Яна П.
Михайло
Александр
Инна П.
сергей
Ирина
  
Детальные условия акции
Полезное для вас
Подписка на акции
x
Для участвие в конкурсе Вам нужно:

1. Иметь личный кабинет на сайте Agro-market.ua
2. Снять видеоролик о распаковке Вашего заказа.
3. Видео должно быть снято Вами и быть уникальным.
4. На видео должно быть видно упаковку, в которой Вы получили свой заказа.
5. В описании обязательно должна быть ссылка на товар из Вашего заказа.
6. Длительность видео не более 5 минут.
7. Упоминание Agro-Market в своем видеообзоре.
8. Приемлемое качество съемки.
9. Только вертикальные видео.
10. Голосовое сопровождение видео.
11. Разместить видеоролик на своём youtube канале в открытом доступе.
12. Перейти на эту страницу и заполнить все поля в форме об участии в конкурсе.

*администрация Agro-Market.ua оставляет за собой право не начислять бонусы за видеоотзывы, которые не будут использованы на YouTube канале Agro-Market.ua в дальнейшем. То есть, не все видеоотзывы проходят модерацию. А участники конкурса, чьи видеоотзывы не прошли модерацию, не будут поощрены бонусами. Денежное вознаграждение в виде бонусных гривен будут начислены в течении 14 рабочих дней (сб-вс выходные), в личный кабинет каждого участника прошедшего модерацию. Один пользователь может получить бонусное вознаграждение только 2 раза за месяц. Данная мера вынужденная и связана с увеличением числа предоставленных видеоотзывов, которые не являются потенциально полезными.
x
Выписывайте премиальную карту закрытого клуба привилегий "LUX". С ней Вы получите доступ к тому, что было всегда на замке:
  • доставка всех заказов абсолютно бесплатно;
  • в 2 раза больше бонусных гривен за покупку каждого товара для дальнейшего использования (их Вы можете использовать как скидку на товар дополнительно);
  • 100 бонусных гривен за членство в клубе "LUX";
  • дополнительно до 1200 бонусных гривен в год к акциям;
  • так же дополнительно к вашему заказу вы получите полный комплект нужных информационных материалов и журнал "Агротехника".

Другие акции
Планетарные скидки
25 сентября — 30 сентября
Будьте готовы, ожидается настоящий парад скидок в садовой галактике
Акция! Туя со скидкой -50%
24 сентября — 30 сентября
Настоящая царица сада по невероятно выгодной цене
Акция! Розыгрыш 5000грн на бонусный счет
23 сентября — 6 октября
Участвуйте, выигрывайте 5000 бонусов и позволяйте себе больше!
Отправляем заказы Сезона Осень2020
21 сентября — 30 сентября
Готовьте грядку для своих саженцев!
Акция! Эксклюзивные новинки
26 августа — 30 сентября
Поспешите купить новые эксклюзивные сорта по выгодным ценам
Акция! Выгодная доставка от Укрпочты
3 августа — 30 сентября
Доставка заказов до 59 грн. Поспешите сделать заказ!
Акция! 50 бонусных гривен за отзыв в Facebook
1 мая — 30 сентября
Поучаствовать сможет каждый
Акция: 200 бонусных гривен за честный отзыв о нас
14 апреля — 30 сентября
Пишите комментарий и получайте бонусные деньги!
Акция! Удобрения "AGRO-X"
11 апреля — 30 сентября
Эффективное удобрение AGRO-X
Возвращаем бонусные деньги за покупку товара
9 апреля — 30 сентября
Читайте подробности этой акции тут!
Акция! 200грн за подписку!
1 апреля — 30 сентября
Оставляйте свой актуальный email и получайте деньги!
Акция! Карта закрытого клуба "LUX" со скидкой.
17 сентября — 30 сентября
-100 гривен на карту "LUX"
Акция! Коллекционные сорта
14 августа — 30 сентября
Не пропустите возможность выписать редкие сорта растений
Акция! Бесплатная доставка
20 марта — 30 сентября
Пожалуйста, не делайте это, не пропускайте бесплатную доставку
Акция! AGROBOX. Что в коробке?
10 декабря — 30 сентября
Саженец одного из самых популярных сортов и по выгодной цене
Эксклюзив! Уникальные сорта только у нас
26 ноября — 30 сентября
Премиальные сорта высокоурожайных саженцев.
Выгодно! Комплекты лучших товаров
26 ноября — 30 сентября
Отличные подборки лучших растений!

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ

Акции, подарки, скидки, распродажа

Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Agromarket.Copyright © 2013-2020. Все права защищены
jivo
Спасибо за подписку!Откройте свою почту и узнайте код в письме от Agro-market
Также деньги здесь

ДАРИМ 200 грн. ТОЛЬКО СЕЙЧАС