3 Декабря 2018

Премия года – вы в жюри

Ежегодно в мире выбирают самую красивую девушку, лучший фильм, песню, книгу, дизайнера, и даже лучших неудачников выбирают тоже. Так, почему же сочные помидорки, хрустящие огурчики, краснощекие яблочки, утонченные груши не имеют собственной премии?


premiya1-min.jpg

Команда интернет-магазина Agro-Market.ua решила устранить эту несправедливость и устроить небывалое событие в нашей агросфере – Премию года. И тут, именно вы, влияете на результаты. Вы выбираете, какие сорта заслужили ваше доверие, любовь и восхищение, а кто остался без вашего внимания. На лучшие сорта, которые вы выберете, мы установим самые приятные цены.




Мы долго высматривали конкурсантов, среди тех, кто наиболее популярен среди покупателей, и наконец-то, составили список всех, кто будет достойно сражаться за вашу любовь.

Хватит отсиживаться в сторонке! Пора выводить своих любимчиков на пьедестал Народной Любви. Голосуйте за ваш любимый сорт и уже 24 декабря, мы узнаем всех фаворитов в агросфере!


premiya2-min.jpg

Именно эти сорта в сезоне «Весна 2019» будут представлять народную любовь и весь январь на них будут действовать специальные цены.


Такого еще не было, не пропустите это событие!

Проголосовать сейчас на странице "Премия года".
Ключевые слова:Новости